あまった「切干大根の煮物」を「春巻き」に
甘く煮た「切干大根の煮物」と「チーズ」の組合せが とっても美味しい~
切干大根と チーズを入れて揚げただけの 簡単春巻き!
辛子を 付けて食べると美味しいよ
切干大根の煮物が 余った時に どうぞ~♪
★★★レシピ★★★
★ 材料(6本分)
・春巻きの皮 6枚
・切干大根の煮物 120~150g程度
・とろけるチーズ 適量
★ 作り方
1.切干大根の煮物は 軽く汁をしぼっておく。
2.春巻きの皮の上に、とろけるチーズと1をのせ くるっと巻いて
油で こんがりと揚げてください。
※お好みで、和からしや カイワレを添えてどうぞ~♪
ブログランキング参加中!
応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
コメントについて
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。
赤いハートがかわいいティーポットです。ティーポット (スクロールハート) ( レッド) 洋食器 【... |
なんとも不思議だけど~とっても美味しそうに春巻きでまとまってて、いいおつまみになりそう!!!
パリッと美味しそう!
凸凸
きゃ~
とっても美味しい組み合わせ!!
好きだわ!!
絶対美味しいね~
今度作ってみるわ