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ぷりぷりの牡蠣を オイスターソースと バターで炒めた一品!
醤油糀も加えて コクうまです
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サッと炒めるだけの 簡単レシピ
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思いついたら すぐにできますよ
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ソースも 牡蠣の旨みが たっぷりなので、水菜を絡めて食べてくださいね
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★★★レシピ★★★
★ 材料(3人分)
・牡蠣 240g
・バター 大さじ1
・水菜 適量
A
・醤油糀・オイスターソース 各大さじ2分の1
・白ワイン 大さじ1
★ 作り方
1.牡蠣は洗って 水分を拭き取っておく。
2.フライパンに バターを入れ溶かし 1をソテーしAを加え
更に炒め、ソースを煮詰める。
3.器に 水菜をしき、2を盛り付ける。
残ったソースもかけて下さい。
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オイスターにオイスターソース。
そして、コクのバター入り!!
おつまみにもぴったりですね(^O^)
コクがあって 牡蠣のおいしさが
ぎゅっつと 詰まっている
レシピですね。
ほんと お酒にあいそう。
おつまみにいいですね。
いいつまみ!
おいしそう!!!
凸凸
オイスターバターソテーにしたことないので
こんど挑戦します!