本日も マイナビニュースに レシピを掲載していただいてます
第34回目の掲載は
「まだ魚焼きグリルで魚だけ焼いてるの? 他のものを焼いたらビックリするぞ!」
今回の グリルレシピは
「簡単!チャーシュー」
直火焼きなので、と~っても 香ばしく焼けちゃうんです
そのままでもよし!ラーメンのトッピングにも 美味しいよ~
簡単なので、是非お試しあれ!!
詳しい作り方は ⇒こちら!
**********************************************************************************************
お知らせ
レシピブログ 人気ブロガーによる トースト本が
2月7日に発売になります!
85レシピが掲載されている
『簡単でおいしい! 毎日のトースト』
レシピブロガーの とっておきトーストが ぎゅぎゅっと集まった1冊です
私のレシピも 掲載していただいてます
よろしくお願いします
ブログランキング参加中!
応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
コメントについて
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。
おおーーってビックリ!
グリルで焼くと高温だから、
しっかり焦げ目が!
またこの焦げ目が食欲アップです~(^O^)/