![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/2b/8cb1a53662622ad4bdebd54f6f87aa70.jpg)
とっても簡単で美味しい~おつまみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
キムチとチーズの相性がいいのは、当然の事!!
キムチとチーズを ちくわの中に入れて「磯部揚げ」にしましたよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
冷めても美味しいですが、熱々は最高に美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
おつまみにいかがですか~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/72/82fcd60e3b8d2c7ee07a1d936797d31b.jpg)
★★★レシピ★★★
★ 材料(2~3人分)
・ちくわ 5本
・キムチ 50g
・ビザ用チーズ 大さじ2
・揚げ油 適量
A
・市販の天ぷら粉 1/2カップ
・水 100ml
・青のり 大さじ2
★ 作り方
1.ちくわは縦に切り目を入れて開いておく。
2.キムチは軽く絞り細かく切り、ピザ用チーズと混ぜておく。
3.1の中に2を入れて切り口を閉じ、よく混ぜたAにくぐらせ
中火の油でこんがりと揚げ、しっかりと油を切る。
4.3を食べやすく切り盛り付ける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/c7/093da00c9a4a980904eb97eff2b90634.jpg)
*********************************************************
5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!
![]() | レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK) |
学研パブリッシング |
*************************************
6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
詳細はこちら!
![]() | ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん |
Arakawa Books |
7月9日に私の電子書籍(2冊目)が出版されました。
詳細はこちら!
![]() | 簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん |
Arakawa Books |
9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
詳細は こちら!
![]() | みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ |
Arakawa Books |
11月15日に私の電子書籍(4冊目)が出版されました。
詳細はこちら!
![]() | おやつ&お食事パンケーキレシピ by四万十みやちゃん |
Arakawa Books |
12月4日に私の電子書籍(5冊目)が出版されました。
詳細はこちら!
![]() | ホットケーキミックスを使ったおやつ?・レシピ by四万十みやちゃん (ArakawaBooks) |
Arakawa Internet LLC. |
よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
![](http://food.blogmura.com/kantan/img/kantan88_31_orange_1.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1950_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0188.gif)
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。
今度作ってみるわ!