超 簡単春巻きで~す☆★☆
巻いて 油で 揚げ焼きに するだけ!!
パリッ!パリッ!で 美味しいですよ~~☆
仕上げに かける 塩が ポイントです(*^_^*)
★ 材料(10本分)
・春巻きの皮 10枚
・むき海老 10匹
・大葉 10枚
・スライスチーズ 2枚(1枚を5等分する)
・塩 少々
★ 作り方
1.春巻きの 皮を広げ 大葉、むき海老、
スライスチーズをのせて、巻いて下さい。
2.フライパンに、油を 1cm位 入れ、1を 揚げ焼きにして下さい。
3.揚がったら、仕上げに 好みの量の 塩を振って下さい。
㊟ かけすぎると 塩辛いので注意!
写真の分は 少し 焦げてしまいました (^^ゞ
春巻きを 揚げる時は、温度が 低いうちに 入れた方が
色よく 揚がりますよ(*^_^*)
この 春巻きは、子供から 大人まで 喜んでいただけると思います☆
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・むき海老 10匹
・大葉 10枚
・スライスチーズ 2枚(1枚を5等分する)
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スライスチーズをのせて、巻いて下さい。
2.フライパンに、油を 1cm位 入れ、1を 揚げ焼きにして下さい。
3.揚がったら、仕上げに 好みの量の 塩を振って下さい。
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息子もミートボールスパゲッティは
おいしい、おいしいと喜んでくれました。
”美味しい”の言葉が何よりの励みになります。
みやちゃんさんのクリームチーズの生ハムロール、おいしそうですね。頭の中でグルグルと生ハムロールが回ってしまいました(笑)
これからもよろしくお願いします!
ブログ訪問 ありがとうございます
子供たちが いると 食べさせる かいが ありますよね~☆
色々と 情報交換 してください(*^o^*)
よろしくお願いします☆