12月23日
クリスマスパティーをやられている方
多い事でしょうね
クリスマス前のグットタイミングの祭日
経済効果も大きいですね
今年のクリスマスは
ローストビーフで
見た目クリスマスっぽく
リースの形に盛り付けました
バルサミコ酢に醤油・はちみつ・にんにく・胡椒・オリーブオイルのソースで
キューイフルーツと紫玉葱・ミニトマトのマリネを
包むようにして食べたら
美味しかったです~
新しいキュウイフルーツの食べ方、発見です~
今日の祭日は
外に出るとぽかぽかのお日様
軽やかな気分のクリスマスです
励みになりますので【Ctrlキー】を押しながらポチポチ2カ所お願いします <(_ _)>
にほんブログ村
↓ ↓ ↓
キウイフルーツも参入クリスマスですね。華やかですね。
見た目にも豪華だし、キュウイフルーツがローストビーフの味を引き立てますね。
新しいローストビーフの味の誕生となってはやりそうです。真似してみます。
盛り付けって貴重ですよね。
センスあふれるお料理にいつも感動です!
写真も上手だし~
もう完璧。
ローストビーフは何度か作ったことがありますがなかなかうまくできませんでした。
緑と赤は華やぎますね
いつも見て頂いて感謝です
素敵ですね♪
おいしそうだしきれい!
凸
ローストビーフにキュウイと紫玉葱・ミニトマト
のマリネ、酸味と爽やかさが美味しそう。
ローストビーフのお色も素敵。
“美味しいリース”、とってもオシャレ~♪
こういうのも華やかで素敵。
カラフルでかわいくて、しかも美味しい。
クリスマスの食卓が楽しくなりますね。
このソースも、ああ、おいしそう。
フルーツもお肉も一緒に、お口いっぱいにほおばりたいっ
とても上手にローストビーフが焼けています!
甘いキューイフルーツと一緒に~♪
想像しただけで、もうたまらない。お肉って果物の甘みとも良く合うんですよね。
そして!!!!!!!!
この盛りつけ!美しぎます~
このまま固めて飾りたい~^^
トマトの赤とハーブの緑が本当にリースのようで。
この盛りつけ、来年絶対に真似っ子します!!!
ちゃんと覚えておかなくては^0^