スイカ(酢イカ)は20円払って、串のを食べた方が美味しいと思う。
さて、オイラはビールを飲む時、いくつかこだわりがある。
まず、時間軸を追って説明したいと思う。
飲むと分かっている日の16時。このくらいから意識して水分を取らない。
飲み会の時はウコンの力を買っておく。
宅飲みの場合。ビールを冷蔵庫から冷凍庫に入れ替える。
そして走る。暑くて汗だくになるとさらに増し。最低40分は走っておく。
お風呂はもちろん。
美味いアテ(大阪の人がつまみの事をアテって言ってた)。
風呂上がりにビールサーバーを準備。
グラスは銅製の冷たさが長持ちするタイプ。冷凍庫に入れて、触ったら手が離れないかと思って焦った。
いただきま〜すって言ってからビールを飲む。
シビれるねぇ〜。
さて、オイラはビールを飲む時、いくつかこだわりがある。
まず、時間軸を追って説明したいと思う。
飲むと分かっている日の16時。このくらいから意識して水分を取らない。
飲み会の時はウコンの力を買っておく。
宅飲みの場合。ビールを冷蔵庫から冷凍庫に入れ替える。
そして走る。暑くて汗だくになるとさらに増し。最低40分は走っておく。
お風呂はもちろん。
美味いアテ(大阪の人がつまみの事をアテって言ってた)。
風呂上がりにビールサーバーを準備。
グラスは銅製の冷たさが長持ちするタイプ。冷凍庫に入れて、触ったら手が離れないかと思って焦った。
いただきま〜すって言ってからビールを飲む。
シビれるねぇ〜。