連日寒い日が続いています。
でも毎年冬は野菜のおいしい季節。
おいしい食事会が続きます。
麻布十番の更科堀井さんで江戸東京野菜を使って特別な料理を
作ってくさだり、味わうという何とも贅沢な食事会でした。
練馬大根を干し大根にしたものをお漬物に。食べ放題。
谷中ショウガのシロップの蕎麦湯わり。
品川蕪の揚浸し
蕎麦の実と鴨叩きのあんかけ三河島菜まき
牡蛎の千寿葱衣揚げ亀戸大根葉の錬込み蕎麦ともり蕎麦
野良坊菜ペースト泡善哉
なかなか参加出来ない食事会に感激しました。
ごちそうさまでした。
さすが老舗のお蕎麦屋さん。
絶品でした
でも毎年冬は野菜のおいしい季節。
おいしい食事会が続きます。
麻布十番の更科堀井さんで江戸東京野菜を使って特別な料理を
作ってくさだり、味わうという何とも贅沢な食事会でした。
練馬大根を干し大根にしたものをお漬物に。食べ放題。
谷中ショウガのシロップの蕎麦湯わり。
品川蕪の揚浸し
蕎麦の実と鴨叩きのあんかけ三河島菜まき
牡蛎の千寿葱衣揚げ亀戸大根葉の錬込み蕎麦ともり蕎麦
野良坊菜ペースト泡善哉
なかなか参加出来ない食事会に感激しました。
ごちそうさまでした。
さすが老舗のお蕎麦屋さん。
絶品でした