春が近づいているかと思うと、北風が吹いて寒い日に
逆戻り、ちょっと夜の外出は気合をいれないと無理。
それでも行って良かった!
万梨子先生の勉強会。
今回は先生がフランスから持ち帰った黒トリュフを知り、味わうというもの。
昨年味わった白トリッフとはまた違った味わい
フランスのじゃがいもと玉ねぎ、トリュフのガレット。
ブータンブラン、アルモリケーヌソース添え。
トリュフのパート入りブリア・サヴァラン。
長い間万梨子先生に料理を習っている仲間たち。
不思議な連帯感が生まれています。
料理道を貫いている万梨子先生の作るトリュフ料理。
絶品でした
先生とともに年をとってきた私たち。
この先どのくらいこんな時間を共有できるのだろうか?
一つ一つの出会いを大切にと。
逆戻り、ちょっと夜の外出は気合をいれないと無理。
それでも行って良かった!
万梨子先生の勉強会。
今回は先生がフランスから持ち帰った黒トリュフを知り、味わうというもの。
昨年味わった白トリッフとはまた違った味わい
フランスのじゃがいもと玉ねぎ、トリュフのガレット。
ブータンブラン、アルモリケーヌソース添え。
トリュフのパート入りブリア・サヴァラン。
長い間万梨子先生に料理を習っている仲間たち。
不思議な連帯感が生まれています。
料理道を貫いている万梨子先生の作るトリュフ料理。
絶品でした
先生とともに年をとってきた私たち。
この先どのくらいこんな時間を共有できるのだろうか?
一つ一つの出会いを大切にと。