4月17日(金)、昼食はお土産としていただいた「ShinShin 博多純情ラーメン」です。
ShinShinは博多で行列が出来るお店として有名なのだそうです。
具材はチャーシュー、スモークチキン、キクラゲ、ネギ、紅ショウガ、ゆで卵。
麺のゆで時間は1分30秒。
豚骨臭のないコクはあるけれどスッキリしたスープ、美味しい麺。なかなかのものでした。
4月17日(金)、昼食はお土産としていただいた「ShinShin 博多純情ラーメン」です。
ShinShinは博多で行列が出来るお店として有名なのだそうです。
具材はチャーシュー、スモークチキン、キクラゲ、ネギ、紅ショウガ、ゆで卵。
麺のゆで時間は1分30秒。
豚骨臭のないコクはあるけれどスッキリしたスープ、美味しい麺。なかなかのものでした。