が・・・
ま、3時だから仕方ない。
テレビでも紹介されてすんごい列だったとか。
先週のこと。
柿をいっぱいいただいたけど、ちょっと青いやつもあったり、柿をたくさん食べると便秘になるとか聞くし、検索してセミドライ柿を作ることに。
スライスして、オーブン110度で60分。
そのまま干したやつとそう変わらん。どういうこっちゃ。
しかし、乾きが悪いよなぁ。
そして昨日から寒冷前線通過。
今、半生で冷蔵庫に眠ってます。
ま、3時だから仕方ない。
テレビでも紹介されてすんごい列だったとか。
先週のこと。
柿をいっぱいいただいたけど、ちょっと青いやつもあったり、柿をたくさん食べると便秘になるとか聞くし、検索してセミドライ柿を作ることに。
スライスして、オーブン110度で60分。
そのまま干したやつとそう変わらん。どういうこっちゃ。
しかし、乾きが悪いよなぁ。
そして昨日から寒冷前線通過。
今、半生で冷蔵庫に眠ってます。