晩御飯というか、おつまみ。
しめサバとお刺身。やっぱり最高。旨すぎる。
実はホントに久しぶり。
更に実は、兄貴船「千寿丸」からの頂き物のサバ。
先日刈り取った寒ヒジキは水で5分程もどし、
そのままポン酢をかけて食べます。
コリコリ、磯臭さが口いっぱいに広がります。
ヒジキ御注文お待ちしております。
しめサバとお刺身。やっぱり最高。旨すぎる。
実はホントに久しぶり。
更に実は、兄貴船「千寿丸」からの頂き物のサバ。
先日刈り取った寒ヒジキは水で5分程もどし、
そのままポン酢をかけて食べます。
コリコリ、磯臭さが口いっぱいに広がります。
ヒジキ御注文お待ちしております。