いいものを頂いたので、早速がっつり楽しみました♪
玉葱をスライスして水にさらした後水を切って、フリルレタスとトマトを添えた横に敷きつめ
きれいな紅色をしたスモークサーモンを並べ、(一部ロール状にして見た目を整え)
冷蔵庫にあるケッパーをぱらっと振りかけ、レモンを添えて家族で頂きました!
柔らかくて、甘みとコクがあって、おいすぃーの~!(失礼!)
初めて食べましたが、知る人ぞ知る今しか食べられない旬の美味なる限定サーモン!
獲れたてをその場でスモークしているから、鮮度が、より美味しさを引き出しているみたいです。
ほんま、食のパラダイスや~
レモンは、使わない方が甘みを楽しむことが出来ます。
食べることに気をとられ、料理の写真を撮り忘れてしまいましたっ!!!
泡も進む進む~♪
自然の恵みに感謝!ありがとう!!
玉葱をスライスして水にさらした後水を切って、フリルレタスとトマトを添えた横に敷きつめ
きれいな紅色をしたスモークサーモンを並べ、(一部ロール状にして見た目を整え)
冷蔵庫にあるケッパーをぱらっと振りかけ、レモンを添えて家族で頂きました!
柔らかくて、甘みとコクがあって、おいすぃーの~!(失礼!)
初めて食べましたが、知る人ぞ知る今しか食べられない旬の美味なる限定サーモン!
獲れたてをその場でスモークしているから、鮮度が、より美味しさを引き出しているみたいです。
ほんま、食のパラダイスや~
レモンは、使わない方が甘みを楽しむことが出来ます。
食べることに気をとられ、料理の写真を撮り忘れてしまいましたっ!!!
泡も進む進む~♪
自然の恵みに感謝!ありがとう!!