昨日は赤坂見附で仕事を終え、新橋で乗り換えるついでに新規開拓。4月にオープンしたきたかた食堂に寄りました。こちらは朝ラーをいただける稲荷町の喜多方食堂の系列店です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/63/54944689945a928be28853d7a97b2570.jpg)
蔵出し醤油らーめん(こってり、650円)にチャーシュー切り落とし(50円)と蔵出し煮玉子(100円)をトッピングしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/e4/7765b3a45b2d8acdd4f3403639276110.jpg)
ビロビロの平打ち麺、もっちもちプリンプリンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/1c/222825f2e15148075940f964b27318c5.jpg)
チャーシューは2枚。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/b2/d477a00233cf0dd64541258386f33cad.jpg)
味玉はとろとろ半熟、いい感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/5c/03bde145bcb470c3549fe4e18e6d7ebd.jpg)
最初、刻み玉ネギに見えたのは刻みチャーシューの脂身のところでした。小さいサイコロ状に切られた刻みチャーシュー、麺を食べ終えたあとに掬って食べる感じ。50円にしてはたくさん入ってました。そしてスープは背脂ちゃっちゃの割りにすっきりした味わいでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/52/c502fd8d169932943a37fb4ccb14baa1.jpg)
美味しく完食、ごちそうさまでした。朝ラーがない代わりに、夜の飲みにも使えそうなお店でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/96/f88275847c8f4443ea0c9a485e54a29a.jpg)
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蔵出し醤油らーめん(こってり、650円)にチャーシュー切り落とし(50円)と蔵出し煮玉子(100円)をトッピングしました。
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ビロビロの平打ち麺、もっちもちプリンプリンです。
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チャーシューは2枚。
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味玉はとろとろ半熟、いい感じです。
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最初、刻み玉ネギに見えたのは刻みチャーシューの脂身のところでした。小さいサイコロ状に切られた刻みチャーシュー、麺を食べ終えたあとに掬って食べる感じ。50円にしてはたくさん入ってました。そしてスープは背脂ちゃっちゃの割りにすっきりした味わいでした。
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美味しく完食、ごちそうさまでした。朝ラーがない代わりに、夜の飲みにも使えそうなお店でした。
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