チキン南蛮を作ったら、何か違う物が出来たわ(白目) 2017年04月21日 00時38分41秒 | 食べる 初めて大豆粉(+片栗粉)を使ってみたの 粉つけて卵にくぐらせて焼いたら、衣がどんどん 取れたの(気絶) もう一度粉をはたけば良かっただろうか… ピカタになっちゃたよ(涙) (´・ω・`)しょぼーん #手作り料理 « クアアイナ 「アボカドバーガ... | トップ | 星乃珈琲店 「スフレパンケ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 むむむ (梅) 2017-05-02 01:37:49 なるほど~卵は要らなかったなおお、そうね細かく切ってしまったのも良くなかったわありがとう! 返信する Unknown (みだ) 2017-05-01 23:23:58 卵にくぐらせず粉をつけたらそのまま油であげちゃってます!(お肉は開いたら切らずにそのままで)食べる前に包丁でさささ…と切るみたいな感じ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おお、そうね細かく切ってしまったのも良くなかったわ
ありがとう!