さらさら

なーんにもない、平凡な日常です。

*業者さんや、日記内容に関係のないトラックバックはご遠慮ください

チキン南蛮を作ったら、何か違う物が出来たわ(白目)

2017年04月21日 00時38分41秒 | 食べる 





初めて大豆粉(+片栗粉)を使ってみたの
粉つけて卵にくぐらせて焼いたら、衣がどんどん
取れたの(気絶)

もう一度粉をはたけば良かっただろうか…
ピカタになっちゃたよ(涙)





(´・ω・`)しょぼーん
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« クアアイナ 「アボカドバーガ... | トップ | 星乃珈琲店 「スフレパンケ... »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みだ)
2017-05-01 23:23:58
卵にくぐらせず粉をつけたらそのまま油であげちゃってます!(お肉は開いたら切らずにそのままで)食べる前に包丁でさささ…と切るみたいな感じ
むむむ (梅)
2017-05-02 01:37:49
なるほど~卵は要らなかったな
おお、そうね細かく切ってしまったのも良くなかったわ
ありがとう!

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。