昨日のお誕生日には多くの方々からお祝いのメッセージを頂戴し心より御礼申し上げます。
生まれてこれたことに感謝をするとともに、多くの方々との素晴らしい出会い、
ご縁、つながりに感謝をする1日になりました。
今年のテーマは
「深める」...
立春前に浮かんだ言葉が
「枠を外す」「自由に」
お誕生日前そして春分前に浮かんだ言葉が
「初心に返る」「実践・実行」
初心に返り、枠にとらわれることなく、自由に、ハッピーに
実践、実行をしながら
さらに学びも、活動も、ご縁やつながりも
深められる1年にできると嬉しいと考えております。
これからの1年もどうぞよろしくお願いいたします。
そして今日は春分。
太陽が牡羊座に移動し、占星術では新たな年のスタートの日。
宇宙元年とか新年ともいわれておりますが
皆様にとりましても素晴らしい1年のスタートになりますように。
バースデーディナー(o^^o)
私たちだけのために用意していただいたスペシャルなディナーを楽しませていただきました☆彡
一品一品本当に丁寧に作られ、感激の美味しさでした(≧∇≦)
アンディパスタは陰陽五行を意識して作られていらして味、彩、素材の組み合わせが絶妙でした。
スープ、プリモピアット、セコンドピアットも細部に至るまでのお心遣いが素晴らしかったです。
...
プリモピアットは古代小麦のパスタ。
セコンドピアットはチョイスできるようになっていたので白身魚風と鶏肉の煮込み風にいたしました。お味もですがアイデアも素晴らしかったです。
お口直しのフルーツ甘酒も美味でした
そして無農薬いちごを使われたエクセレントなテザート♡
タンボ・ロッジ料理長直伝のジェノワーズをいちごのショートケーキ仕立てに。
いちごのチーズケーキ、いちごと甘酒のアイス。
これがオールベジなんて素晴らしすぎです。
厨房内も良い雰囲気~。
お月様も感動的な美しさでした☆彡
美味しく、楽しく、幸せな夜をありがとうございました。・
心より感謝をこめて。