3月17日の自家製酵母パン教室セレアリュプリュスY先生との
「春霞のアフタヌーンティー」に向け
今週は着々と準備を進めております
テーブルプランまとめ
及び銀器や食器のお手入れ
リネンのアイロンかけなど
家の掃除や
花材の仕入れ
あっ・・・私も食べ物の担当もあるんんでしたっけ
準備を進めなくては~
ご参加下さる皆様楽しみにお待ちいたしております
「春霞のアフタヌーンティー」に向け
今週は着々と準備を進めております
テーブルプランまとめ
及び銀器や食器のお手入れ
リネンのアイロンかけなど
家の掃除や
花材の仕入れ
あっ・・・私も食べ物の担当もあるんんでしたっけ
準備を進めなくては~
ご参加下さる皆様楽しみにお待ちいたしております