長らく作っていないと
作り方が微妙にズレていくもので…
そのために
レシピ残してんのにね…
何でやねん(-.-)
■マルゲリータ風
■ホウレン草とソーセージ
今回は生地にふっくら感を出したくて
ゆるめに作ったら…
ゆる過ぎるがな( ̄▽ ̄;)
ラップにくっつき
ペーパーにくっつき
だいぶと棄てた…。
おかげで小さくなった。
さらに…こんがり感も出したかったけど
こんがりしとるけど
美味しさUPしてないし。
ま…これを初めて食べたら
美味しいねんやろけど
それまで美味しすぎるの食べてたしな…。。。
■お野菜たっぷりグリル焼き
塩コショウとオリーブオイルのみの
シンプルな味付けで
美味しい素材をそのまんま。
使えそうなお野菜
すべて焼いてみた。
お花ガーリック?
…が美味しかった。
というか
写真まだまだやな。
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そのために
レシピ残してんのにね…
何でやねん(-.-)
■マルゲリータ風
■ホウレン草とソーセージ
今回は生地にふっくら感を出したくて
ゆるめに作ったら…
ゆる過ぎるがな( ̄▽ ̄;)
ラップにくっつき
ペーパーにくっつき
だいぶと棄てた…。
おかげで小さくなった。
さらに…こんがり感も出したかったけど
こんがりしとるけど
美味しさUPしてないし。
ま…これを初めて食べたら
美味しいねんやろけど
それまで美味しすぎるの食べてたしな…。。。
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塩コショウとオリーブオイルのみの
シンプルな味付けで
美味しい素材をそのまんま。
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