9/15のおべんと。
■豚巻きミョウガ
■ホウレン草とベーコンのソテー
■カニカマ青じその玉子焼き
夏に豚巻きをしたとき
傷んでる?感じになったので
しばらく封印。
秋も深まりそろそろ解禁…
青じそとミョウガをはさみ
しょうがを使って照り焼き味に。
玉子焼きは…
いろいろ型崩れ…( ̄▽ ̄;)
クリックにポチッとご協力を…"へ(・◇・)ノ
(ランキング参加中)
↓↓↓
レシピブログ_→_La_Cuchina_DAZU
■豚巻きミョウガ
■ホウレン草とベーコンのソテー
■カニカマ青じその玉子焼き
夏に豚巻きをしたとき
傷んでる?感じになったので
しばらく封印。
秋も深まりそろそろ解禁…
青じそとミョウガをはさみ
しょうがを使って照り焼き味に。
玉子焼きは…
いろいろ型崩れ…( ̄▽ ̄;)
クリックにポチッとご協力を…"へ(・◇・)ノ
(ランキング参加中)
↓↓↓
レシピブログ_→_La_Cuchina_DAZU