4ヶ月ぶりのピッツァ。
相方様が食べたいな~と思てたタイミングと
ドンピシャ一致( ̄▽ ̄)
■マルゲリータ風フレッシュトマト&バジル
■ブロックベーコンとズッキーニ
いやいやいや~
美味しいやんか~
お店より美味しいやんか!
(石窯焼きにはかなわんけど)
グリルの威力抜群!
この美味しさ忘れとった…。
生地の記事はこちら。
関西人はだじゃれ言いまへんて(-.-;)
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中力粉のストック足りんから
薄力粉を足し足し…
膨らみが足りんから、焼きは浅めに。
トマトはミディのフルーツトマトを使用。
甘みとジューシーさが堪らん(* ̄▽ ̄*)
■舞茸と春菊のベーコン巻き
■キャベツの食べるスープ
春菊がハーブのような感じで
舞茸とベーコンにマッチング!
想像の斜め上の美味しさやった。
キャベツのスープは
いつもの芯入り、千切りもモリモリに。
また近いうちにピッツァ焼こっと。
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美味しいやんか~
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トマトはミディのフルーツトマトを使用。
甘みとジューシーさが堪らん(* ̄▽ ̄*)
■舞茸と春菊のベーコン巻き
■キャベツの食べるスープ
春菊がハーブのような感じで
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想像の斜め上の美味しさやった。
キャベツのスープは
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