次の日は、すすきのホイール焼きを作ってくれました。
オリーブで、玉ねぎ、エリンゲ、えのきだけ、レモンがいっぱい。
さっぱりで、とてもおいしかったです。
キジハタのみそ汁もありました。
とても良いだしが出ておいしかったです。
今夜も富山湾のきときとお魚で、フレンチ風夕食。ごちそうさまでした。!
次の日は、すすきのホイール焼きを作ってくれました。
オリーブで、玉ねぎ、エリンゲ、えのきだけ、レモンがいっぱい。
さっぱりで、とてもおいしかったです。
キジハタのみそ汁もありました。
とても良いだしが出ておいしかったです。
今夜も富山湾のきときとお魚で、フレンチ風夕食。ごちそうさまでした。!