息子が神通川沖で、85cmの巨大なススキと、アマダイ、カサゴとキジハタを釣ってきて、刺身とカマの塩焼きにしてくれました。
すすきの大きさにびっくり。友人と二人でたもで釣り上げたそうです。
解体に1時間かかったそうです。
刺身の真ん中には大トロがあり、とてもおいしかったです。
カマの塩焼きは、脂がのって鮪のカマのようにおいしかったです。
富山湾と息子に大感謝です。
息子が神通川沖で、85cmの巨大なススキと、アマダイ、カサゴとキジハタを釣ってきて、刺身とカマの塩焼きにしてくれました。
すすきの大きさにびっくり。友人と二人でたもで釣り上げたそうです。
解体に1時間かかったそうです。
刺身の真ん中には大トロがあり、とてもおいしかったです。
カマの塩焼きは、脂がのって鮪のカマのようにおいしかったです。
富山湾と息子に大感謝です。