かけうどんに卵天。 汁の色は薄いけど、 しっかりとしたいりこ出汁のいい香り。 うどんはもちろんモチモチです。 |
ここのコンニャク、味がしみててとってもおいしい。
さぬきうどん 讃源 白河市東蕪内字新屋敷59-1 0248-34-3685 定休日:水曜日 駐車場:店前に15台くらい |
◆過去の記事◆
2010.07.09 ぶっかけうどん、卵天
2010.01.28 牛スジぶっかけ
2009.11.30 きつねうどん、納豆ぶっかけ
2009.11.05 釜玉
2009.05.17 釜玉、かけうどん、牛スジぶっかけ、納豆ぶっかけ
ちょっといつもと違う感じで書いてみました。素敵マダムっぽいべ?ww
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卵天って玉子が天ぷら?
てか、マダムって貫禄ありそで怖いです。w
ツイッター勢いでフォローさせてもらいました^^;
よろしくです。
違うのかな…。
でも汁に付けないで「醤油」をちょっと垂らして食べちゃいます。
ラーメンには味玉、うどんにはたまご天、ごはんには生卵、どんな食べ方でも旨いですね。
最近はラーメンに味玉は控えてます。
コレステロールが気になるお年頃なもんで…w