『ガブリエル日記』時々(みうら食堂)

長野県産の食材にこだわった
家庭的な雰囲気のお店です。
どなた様もお気軽にお越しください(=´∀`)人(´∀`=)

🎍年末・年越しオードブル🎍

2016-12-26 23:14:13 | Weblog

こんばんは(o^^o)
Xmasも終わり
いよいよお年越しへの
ラストスパートですね!
今日は
年末のオードブルのご紹介です(о´∀`о)



こ〜んな感じのオードブルはいかがですか?
お値段は
5000円
8000円
12000円
18000円
の4種です!
それぞれ
サイズやお料理内容が変わってきますので
まずはお問い合わせ下さい(*´ω`*)
又、お料理内容のご相談も出来ますので
皆様からのお電話お待ちしております╰(*´︶`*)╯♡
☎︎0263-34-7399


🎄Xmas🎄

2016-12-23 17:16:06 | Weblog

こんばんは(o^^o)
今日から3連休
皆さんはどんな風に
過ごしますか?



コチラは『仔羊のパイ包み』
テイクアウト用に作りました(о´∀`о)
店内でお召し上がりいただけるものも
ございます(*´ω`*)
更に本日限定で
ローストビーフもご用意しました!
ちょとリッチなXmasメニューいかがですか?


🍗🎄クリスマスチキン🎄🍗

2016-12-16 11:52:00 | Weblog

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
今朝は雪でしたね
寒くてたまりません。゚(゚´ω`゚)゚。

今日はまだまだご予約受付中の
コチラのご紹介!!



『チキンの丸焼き』
チキンの中にはサフランリゾットが
ギッシリ詰め込まれ
付け合わせには波田産の
無農薬野菜が丸ごと(*´ω`*)
鶏は国内産にこだわり
約1.3kgと約2kgの2種類をご用意しました♪
価格は3500円・5000円となっております。
まだまだご予約受付中です(о´∀`о)
お電話お待ちしております╰(*´︶`*)╯♡


🍝ランチ🍝

2016-12-15 11:40:25 | Weblog
ランチメニューが一部
変わりましたのでお知らせします(o^^o)



🍝モッツァレラチーズのトマトソース

🍝サバの水煮とキャベツの塩味

🍝カキとほうれん草のクリームソース

です♪
是非お召し上がり下さい(*´ω`*)

冬季メニュー

2016-12-12 23:30:39 | Weblog
こんばんは(o^^o)
今日はあったかぁ〜い
冬のメニューのご紹介(*´ω`*)



『牛ホホ肉と三浦大根の赤ワイン煮』

じっくりと時間をかけて煮込まれた
ホホ肉と大根がたまらない!╰(*´︶`*)╯♡
今の季節にピッタリの一品です♪
ご賞味下さい☆(*´ω`*)

🍝ランチ🍝

2016-12-09 12:07:35 | Weblog

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
風がとっても冷たいです(/ _ ; )
そんな時には
おいしいランチであったまりましょう(o^^o)



『信州サーモンと九条葱の塩味』
サラダ・スープ付きで
1300円(o^^o)

信州サーモンはカルパッチョで使える程の
新鮮なものを使用☆
サラダは
農家さんから直接届くお野菜が入っています☆
スープも無農薬のお野菜を使った
ポタージュスープなど・・・
是非召し上がってみて下さい(*´ω`*)

🎄Xmasparty🎄

2016-12-06 16:25:16 | Weblog

こんにちはー(o^^o)
皆さんクリスマスの
ご予定はお決まりですか?

今日は
☆おうちで☆
or
☆ガブリエルで☆
クリスマスパーティーの
ご提案(*´ω`*)



只今絶賛
ご予約受付中です♪
チキンには限りがごさいますので
ご予約はお早めに・・・🎅

スペシャルランチ

2016-12-05 13:30:43 | Weblog

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
今日はスペシャルなランチの
ご紹介(*´ω`*)



お好きなニョッキ
お好きなキッシュ
スープ
が付いて
1200円(o^^o)
ニョッキ&キッシュの
組み合わせは
お客様しだい♪♪♪
いつもと違うランチを
是非あじわって下さい☆