『ガブリエル日記』時々(みうら食堂)

長野県産の食材にこだわった
家庭的な雰囲気のお店です。
どなた様もお気軽にお越しください(=´∀`)人(´∀`=)

☆ランチ☆

2015-05-22 16:47:32 | Weblog
今日からのランチメニューはこちら(((o(*゜▽゜*)o)))



どれも季節のお野菜を使用しています( ^ω^ )
今の時期ならではのメニューをお楽しみ下さい(o^^o)
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

(^-^)フキとチーズのブリオッシュ★

2015-05-18 16:14:55 | ☆新メニュー☆

皆さんこんにちは(^o^)
先日、マスターのご近所さんから
フキを沢山頂いたので
こんなものを作ってみました(^-^)



タイトルにもあるようにこちらは
★フキとチーズのブリオッシュ★
ブリオッシュとは、もともとケーキなんですが・・・
甘みをおさえワインやビールに会うように
作ってみました(^-^b)
ガブリエルの新しい味♪♪♪
是非一度お楽しみ下さい☆


コメント
この記事をはてなブックマークに追加

🍊アランチェロ🍊

2015-05-04 11:16:26 | Weblog
皆さんこんにちは☺︎
今日は昨日までの天気とは一転して
あいにくの曇り空(>_

こちらはアランチェロといって
レモンチェロのオレンジ版❗️
と言えば分かりやすいでしょうか?
見た目はかわいいですが
度数は高め(>_<)
チェイサーと一緒にストレートで❗️
ソーダと割って飲みやすく( ^ω^ )
お客様のお好きな方で
是非お試し下さい(o^^o)




コメント
この記事をはてなブックマークに追加