白露ですね。
しばらくアップさぼってました。すみません
朝夕心地よい秋風が立ち始める季節になりましたね。
朝のさんぽが心地よいです。
油断して身体を冷やしている方は多いのでは?
醤油麹のご報告アップ。
醤油麹:21週。
手作りお味噌も濃厚な香りと色合いも濃厚♪
最初の頃。
前回の報告写真:11週。
ぷくぷく、すくすく
今日も育っております。
仕込から9か月後ということなので
あと4~5ヶ月くらいかなぁ。
待ち遠しいです。
白露ですね。
しばらくアップさぼってました。すみません
朝夕心地よい秋風が立ち始める季節になりましたね。
朝のさんぽが心地よいです。
油断して身体を冷やしている方は多いのでは?
醤油麹のご報告アップ。
醤油麹:21週。
手作りお味噌も濃厚な香りと色合いも濃厚♪
最初の頃。
前回の報告写真:11週。
ぷくぷく、すくすく
今日も育っております。
仕込から9か月後ということなので
あと4~5ヶ月くらいかなぁ。
待ち遠しいです。