これも丹青会で見つけた逸品です。
国産小麦「はるゆたか」を使って焼き上げた「エディアール」の角食です。
軽く焼いてバターと蜂蜜をぬって!最近のパンはふわ感やモチモチ感を謳ってるものが多いですが、思ってた感じと違いとっても重厚な口当たり。練り込んだクリームやバター、酵母の風味や香りもお互いを邪魔しない上質でキリッとした味わいでしたv(^_^)v
食通に食べてもらいたい角食です♪
国産小麦「はるゆたか」を使って焼き上げた「エディアール」の角食です。
軽く焼いてバターと蜂蜜をぬって!最近のパンはふわ感やモチモチ感を謳ってるものが多いですが、思ってた感じと違いとっても重厚な口当たり。練り込んだクリームやバター、酵母の風味や香りもお互いを邪魔しない上質でキリッとした味わいでしたv(^_^)v
食通に食べてもらいたい角食です♪