期限切れ10ヶ月のホシノでフランスパンを焼いてみた。
オーブンはガスオーブン。コンベクションつかって小石で蒸気焼成。
生種は6%でナンブとはるゆたか9:1。
種は冷蔵庫の奥にしまっていたためか予備発酵も問題なかった。
ただ、水の量が多かったみたいでぺちゃとなってしまった。
これだったらいっそのことリュウスティックにしてしまえばよかった。
オーブンはガスオーブン。コンベクションつかって小石で蒸気焼成。
生種は6%でナンブとはるゆたか9:1。
種は冷蔵庫の奥にしまっていたためか予備発酵も問題なかった。
ただ、水の量が多かったみたいでぺちゃとなってしまった。
これだったらいっそのことリュウスティックにしてしまえばよかった。
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