恐るべき山人です、先日の豚の肝臓・心臓その他をさばいてきました。
骨付き肉は味付けで美味しかったです。
内臓は冷凍して後で焼肉で一杯ですね。
「またあったらよろしく」と言ってましたが・・すげぇ~!
ワシにはできん。
ついでにナラの原木を注文しました、山にナラの木があるのですが伐るのがの面倒なので買うことに。
今年も菌を打つことにしました、椎茸かキクラゲのどちらかな?
フキノトウも人に差し上げ大分無くなりました。
数年前に山から三本持ってきて植えたフキノトウですが、今では沢山増えて凄いです。
雑草があまりでなくていいですね。
これからは自給自足かな?
しかし今年は雪が少ないのが気になります。
骨付き肉は味付けで美味しかったです。
内臓は冷凍して後で焼肉で一杯ですね。
「またあったらよろしく」と言ってましたが・・すげぇ~!
ワシにはできん。
ついでにナラの原木を注文しました、山にナラの木があるのですが伐るのがの面倒なので買うことに。
今年も菌を打つことにしました、椎茸かキクラゲのどちらかな?
フキノトウも人に差し上げ大分無くなりました。
数年前に山から三本持ってきて植えたフキノトウですが、今では沢山増えて凄いです。
雑草があまりでなくていいですね。
これからは自給自足かな?
しかし今年は雪が少ないのが気になります。