飾り巻き寿司でもう1つ「四海巻き」・・小さめで幾何学模様( ^ω^)・・・数を増やして並べ方を変えると面白くなりそうです(^^♪ ゆかりが美味しくて( ^ω^)・・・先生はこれが一番好き・・とおっしゃっていましたが、私も同感! ケータリングに使えそうです!
このタンポポはデモンストレーションのみでした・・・・葉っぱは野沢菜でできています・・これは先生の作品です。
兎に角慣れないので、3時間に3個作るので精一杯でしたが・・いったい誰が考えたの?と感心しながら、切っても切っても同じ柄が出てくると嬉しくなってきました( ^ω^)・・・この日の感想は・・「最後に切れる包丁でいかに上手に切るか?」が一番重要のようです(^^♪