2013年度最後のシェフさんは「大府めん’sクラブ」さんでした。
メニューは
ざるそば(手打ち)定食。
ぴかぴかゆでたて蕎麦ですしかも天ぷらが揚げたてサクサク。
今日はかきあげと他2品。オーダー入ってから揚げるので、少々お時間いただきますが、美味しいのでぐっと待ちます
サラダはおかわり自由なんです
今日もごちそうさまでした。
めん’zクラブさん、次回は4月12日(土)です。お楽しみに
メニューは
ざるそば(手打ち)定食。
ぴかぴかゆでたて蕎麦ですしかも天ぷらが揚げたてサクサク。
今日はかきあげと他2品。オーダー入ってから揚げるので、少々お時間いただきますが、美味しいのでぐっと待ちます
サラダはおかわり自由なんです
今日もごちそうさまでした。
めん’zクラブさん、次回は4月12日(土)です。お楽しみに