朝から雨が土砂降りでした。駐車場からコラビアまでの短い距離でも、傘の骨が折れちゃうくらいでした。
でも、お昼のこらび庵がオープンする時間には、雨もやみ曇り空になっていました
今日のメニュー
カツカレー
ひじきの煮物
サラダ
コーヒー
じっくりと煮込んだカレーは、とてもまろやかでピリッと辛く美味しい味です。
お子様でも食べれるくらいのカレーなので、小さなお子様と一緒に食べに来た方が多かったです。
カツは、揚げたて。揚げたてじゃなきゃ美味しくない!っとシェフさんのこだわりです。
サクッとして熱々のカツはめちゃ美味しかったです。
ボリューム満点のサラダの中には、玉ねぎのスライスが入っています。このサラダの作り方をシェフさんに
聞かれるお客様が多かったですよー。ひと手間が、お客様にも伝わるんですね~。
上にかかっているのは、かつお節なんですが、これも一度「から炒り」してありますっ。
ひじきの煮物には、カルシウムと鉄分が豊富なんです。
おうちではなかなか摂取できないので、助かりますね~。
最後にコーヒーがつくのですが、今日の豆はクインロイヤル。
スタッフにも大人気のコーヒーです。
ごちそうさまでした
でも、お昼のこらび庵がオープンする時間には、雨もやみ曇り空になっていました
今日のメニュー
カツカレー
ひじきの煮物
サラダ
コーヒー
じっくりと煮込んだカレーは、とてもまろやかでピリッと辛く美味しい味です。
お子様でも食べれるくらいのカレーなので、小さなお子様と一緒に食べに来た方が多かったです。
カツは、揚げたて。揚げたてじゃなきゃ美味しくない!っとシェフさんのこだわりです。
サクッとして熱々のカツはめちゃ美味しかったです。
ボリューム満点のサラダの中には、玉ねぎのスライスが入っています。このサラダの作り方をシェフさんに
聞かれるお客様が多かったですよー。ひと手間が、お客様にも伝わるんですね~。
上にかかっているのは、かつお節なんですが、これも一度「から炒り」してありますっ。
ひじきの煮物には、カルシウムと鉄分が豊富なんです。
おうちではなかなか摂取できないので、助かりますね~。
最後にコーヒーがつくのですが、今日の豆はクインロイヤル。
スタッフにも大人気のコーヒーです。
ごちそうさまでした