◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

健康と麺料理は両立できるのか!?

2015年02月16日 | ■五島軒新メニュー
過去7年を振り返るとラーメン、うどんはもちろんなのですが、スパゲッティ、そうめん、など様々な麺料理を1年のうち360日位は食べています。その内300回程は自分で作った麺料理です。
基本は「身体が健康になる食材」を使う・・です

巷ではグルテンフリーなる言葉が流行ってます

そもそも現代人は粉物を食べすぎですね
それは認めざるを得ません

私も仕事柄とはいえ
たまには
こんなカフェメニューも(^O^)朝から食べて
昼は麺
夜はとんかつ・天ぷら

さすがにそれはダメでしょ






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。