アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

教室研究会レッスンを受けてきました(^^♪

2020-09-02 09:00:00 | パン教室

コフレ:フランスパン粉を使い、中身にバターを入ていますので、とても芳醇な味わいのパンです。

オランジェ&シトロン:バウンド型に入れて焼き上げます。ケーキのようなオレンジたっぷりのパンです。

パンマイス:マイスとはフランス語でトウモロコシの意味です。コーンがたっぷりのパンです。

教室研究会のレッスンは毎回楽しいレッスンです。準備をするT先生は大変かと思いますが

教わる側はとても楽しく、今回も涙が出るほど笑いながらのパン作りでした。

T先生、ご一緒の先生方楽しいレッスンを有難うございました。

ananahiパン教室