こんばんは。
お腹、落ち着きました。 アノ薬・・・・飲んだらまたなるのかなぁ・・・?
親知らず爆弾を静めるために・・・・・もう一回 飲んじゃう? むむむ。 止めておこう・・。
今日の晩ご飯。
昨日買った豚挽き肉 600gの内 200gを使って、シュウマイを作りました。
タケノコの細切りも たっぷり入れて。
仕上げに・・・・
ワタシがわざわざグリンピースなんて買わない・・・・・
スナックエンドウから、頂きっ!! なので・・・・中身のスカスカなのが3本アリマス。
当たった方、ハズレです。 ハズレに当たる・・・・・。 ぷぷ。
蒸すのが面倒だったので、フライパンで蒸し焼き。下は「カリッ」なの。 チョット焦げたケド。
残りの 挽き肉で・・・・・
麻婆茄子。 旦那さんの好きなナス。 今週帰れると言ってたので用意してましたが、急遽、帰れず。
食べさせたかったねぇ。 また作るね。
我が家ブログを いつも見てる方には お馴染み。 レバーのサクサク焼き。
ナイスなタイミングで子供達が帰宅、皆でアツアツ・サクサクを頂きました。
本当に美味しいよ。 レバー大好きリュウたんが、匂いでソワソワ。
こんなカンジでございました。
今年は楽だと言われてる 花粉症。 今がピークなワタシ。 そんなの知ったこっちゃないワンコ。
午後の散歩の後は 目も開けられず・・・・クシャミをすれば 親知らず爆弾で 口が開かず悶絶。
早く来いと呼んだ「春」ですが、もう次の季節が待ち遠しい・・・・。ゴメンね、春。
桜が咲く頃には、イロイロ良い方へ向かいますように。
ではまたね。 明日がいい日になりますように。
オヤスミナサイ。