新橋にナポリタン屋ができたと情報を得て行って来ました。
新橋は昭和タウンでもあるので、むさしや、ポンヌッフ、ポワ等、おいしいナポリタンを
食わせる店がひしめく激戦地でもあります。
そんなグルメタウンの中でも一日中行列を作るむさしやがある爆心地、ニュー新橋ビル内
で開店するとはいい度胸です。まるでK1や全日に乗り込んだももクロじゃないですか。
てなワケで行ったんですけど、開店は3月でした。別に新しくはないですね。
食ってきました↓
モダン小¥650
ナポリタンはやめた。なんでかっつうと隣のおっさんがものすごく汚らしく食ってたから。
で、これ生地がモダン焼きみたいなモチモチ感もパリパリ感もなくて、なんかぼそぼその
タマゴ焼きみたいでちょっと残念だった。千切りキャベツ無いと蒸し焼きになんないか。
あとソース使ってんのにコゲの香ばし感も足りねえ。
俺の想像と違ってた、ってだけで不味い訳じゃないんだけどね。
んな事より汚らしく食った挙句、皿の上にティッシュやら何やらゴミを満載にしたまま
新聞読んでるおっさんがどーしても気にいらねえ。
食ったら出てけ。
なんて言わないよ。
疲れてるんだよな、おっさんも。
今週末はサンバの練習も無いから、久しぶりにエギでも投げてこよっかな。
新橋は昭和タウンでもあるので、むさしや、ポンヌッフ、ポワ等、おいしいナポリタンを
食わせる店がひしめく激戦地でもあります。
そんなグルメタウンの中でも一日中行列を作るむさしやがある爆心地、ニュー新橋ビル内
で開店するとはいい度胸です。まるでK1や全日に乗り込んだももクロじゃないですか。
てなワケで行ったんですけど、開店は3月でした。別に新しくはないですね。
食ってきました↓
モダン小¥650
ナポリタンはやめた。なんでかっつうと隣のおっさんがものすごく汚らしく食ってたから。
で、これ生地がモダン焼きみたいなモチモチ感もパリパリ感もなくて、なんかぼそぼその
タマゴ焼きみたいでちょっと残念だった。千切りキャベツ無いと蒸し焼きになんないか。
あとソース使ってんのにコゲの香ばし感も足りねえ。
俺の想像と違ってた、ってだけで不味い訳じゃないんだけどね。
んな事より汚らしく食った挙句、皿の上にティッシュやら何やらゴミを満載にしたまま
新聞読んでるおっさんがどーしても気にいらねえ。
食ったら出てけ。
なんて言わないよ。
疲れてるんだよな、おっさんも。
今週末はサンバの練習も無いから、久しぶりにエギでも投げてこよっかな。