ビール瓶ぐらいあったんで刺身!と思ったんですが、まだ三枚に下ろす自信が無くて
ソイと一緒に煮付けて美味しく頂きました。
前回処理した時に正しい締め方が分かったんで、その場で締めたのですが血の海
みたいにしてしまいました。
雪が積もってたんで綺麗に片付けられましたが、下が乾いてたらヤバイっすね。
あ、バケツの中でやればいいのか。
それにしても、不思議な事に魚屋で買った魚を自分で捌く気にはなりません。
何でやろ。
ソイと一緒に煮付けて美味しく頂きました。
前回処理した時に正しい締め方が分かったんで、その場で締めたのですが血の海
みたいにしてしまいました。
雪が積もってたんで綺麗に片付けられましたが、下が乾いてたらヤバイっすね。
あ、バケツの中でやればいいのか。
それにしても、不思議な事に魚屋で買った魚を自分で捌く気にはなりません。
何でやろ。