今日から出張
昨日はお決まりのすし屋の源さんに行き、中華料理三昧に備えます?
お通し
秋刀魚の煮付け、甘辛で美味
ヒラメの造り
真ん中にエンガワ、手前に肝です。 これは素晴らしい
こんな感じで肝と芽ネギを包んで食べるそうです。
サワラのみぞれ煮
握りは、金目のちょい炙り
〆はゲソ 写真だとキモワルですな
この他もろもろ、食べ過ぎました。
昨日はお決まりのすし屋の源さんに行き、中華料理三昧に備えます?
お通し
秋刀魚の煮付け、甘辛で美味
ヒラメの造り
真ん中にエンガワ、手前に肝です。 これは素晴らしい
こんな感じで肝と芽ネギを包んで食べるそうです。
サワラのみぞれ煮
握りは、金目のちょい炙り
〆はゲソ 写真だとキモワルですな
この他もろもろ、食べ過ぎました。