昨日は学生時代の先輩のライブへ。
ライブ前後はライブのために集合した同期たちと喋りまくり笑いまくり。
ライブでも超カッコいい歌の合間に笑い過ぎてシワ増えちゃった(笑)
あーー、面白かった。
さて、そんなオモシロデーの昼ごはん。

ほうれん草とベーコンとしめじのスパゲッティ
いろいろぶち込んだスープ
人参サラダ(いつまでもある)
スープには二番出汁取れるよ的な鰹節やら切り昆布(昆布水のカス)やらスライスして置いてあった玉ねぎやら夏のヨスガの冷凍してあったトウモロコシなんかを入れて煮たもの。ごった煮感絶大。鰹節も具なので一瞬泥っぽいけどそれなりにイケましたヨ。
久しぶりに作ったのはスパゲッティ。
一頃はしょっちゅう作ってたけど、最近はあんまり・・・。
麺を別で茹でるの、スパゲッティがなんでか一番面倒な気がして。
「作るかぁ・・・・・・いいや、他ので」ってなる。
よく考えたらうどんも蕎麦もラーメンも同じか?
なんだろ、この面倒くさい感。
あと、自分で作ったヤツはパスタって言えない、なぜか恥ずかしくなるw
∑(゜Д゜)
タイトル!!(。-_-。)
↓↓ランキングに参加しています
お手数ですが、クリックしていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。

にほんブログ村

にほんブログ村
ライブ前後はライブのために集合した同期たちと喋りまくり笑いまくり。
ライブでも超カッコいい歌の合間に笑い過ぎてシワ増えちゃった(笑)
あーー、面白かった。
さて、そんなオモシロデーの昼ごはん。

ほうれん草とベーコンとしめじのスパゲッティ
いろいろぶち込んだスープ
人参サラダ(いつまでもある)
スープには二番出汁取れるよ的な鰹節やら切り昆布(昆布水のカス)やらスライスして置いてあった玉ねぎやら夏のヨスガの冷凍してあったトウモロコシなんかを入れて煮たもの。ごった煮感絶大。鰹節も具なので一瞬泥っぽいけどそれなりにイケましたヨ。
久しぶりに作ったのはスパゲッティ。
一頃はしょっちゅう作ってたけど、最近はあんまり・・・。
麺を別で茹でるの、スパゲッティがなんでか一番面倒な気がして。
「作るかぁ・・・・・・いいや、他ので」ってなる。
よく考えたらうどんも蕎麦もラーメンも同じか?
なんだろ、この面倒くさい感。
あと、自分で作ったヤツはパスタって言えない、なぜか恥ずかしくなるw
∑(゜Д゜)
タイトル!!(。-_-。)
↓↓ランキングに参加しています
お手数ですが、クリックしていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。

にほんブログ村

にほんブログ村