ニセコの旅2日目は晴れでした
前日に予約しておいた
セゾンクラブさんで乗馬トレッキングをしました。
馬は自分で選べます。
私が選んだお馬さんは、食いしん坊な子でした。
色々教えてくださったお姉さんが、
『好きな馬を選んでくださいというと、自分と性格の似た馬を選ぶことが多い』
と言っていました。
はい、その通りです・・
私たちは40分コースをお願いしたのですが、楽しくてあっという間に終わってしまいました。
最後にちょっとスピードを出して走ってくれました また乗りたいな~
無事トレッキングが終わり、食いしん坊な私はお昼ご飯を食べに行きました
ヒルトンホテルで食事をしようと向かっている途中に、ミルク工房というのを発見
ちょっと寄ってみようということになり色々見ているうちにレストラン発見
15分くらいで案内できると言われたので、ここで食事をすることにしました。
プラティーヴォというレストランです。後で知りましたが結構有名で人気店だそうです。
羊蹄山を眺めながら食事ができます
メインを1品選び、野菜・デザートなどはビュッフェスタイルになっています。
メインのベーコンと玉葱のトマトソースパスタです。
すてきな景色と美味しい食事に大満足でした
12月からは夜の営業もスタートするそうです
良いお天気だったのですが、途中からお天気下り坂・・
どんどん寒くなってきたので早めにお宿に帰りました
前日に予約しておいた
セゾンクラブさんで乗馬トレッキングをしました。
馬は自分で選べます。
私が選んだお馬さんは、食いしん坊な子でした。
色々教えてくださったお姉さんが、
『好きな馬を選んでくださいというと、自分と性格の似た馬を選ぶことが多い』
と言っていました。
はい、その通りです・・
私たちは40分コースをお願いしたのですが、楽しくてあっという間に終わってしまいました。
最後にちょっとスピードを出して走ってくれました また乗りたいな~
無事トレッキングが終わり、食いしん坊な私はお昼ご飯を食べに行きました
ヒルトンホテルで食事をしようと向かっている途中に、ミルク工房というのを発見
ちょっと寄ってみようということになり色々見ているうちにレストラン発見
15分くらいで案内できると言われたので、ここで食事をすることにしました。
プラティーヴォというレストランです。後で知りましたが結構有名で人気店だそうです。
羊蹄山を眺めながら食事ができます
メインを1品選び、野菜・デザートなどはビュッフェスタイルになっています。
メインのベーコンと玉葱のトマトソースパスタです。
すてきな景色と美味しい食事に大満足でした
12月からは夜の営業もスタートするそうです
良いお天気だったのですが、途中からお天気下り坂・・
どんどん寒くなってきたので早めにお宿に帰りました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます