梅雨時期は湿度が多いので いつもより庭の花
たちの水も控え気味ですが、
百薬草の元気な事、 フェンスに絡ませていますが
大きい葉は 直径12センチくらいあります。
今は葉も柔らかくて 食べ頃ですが、
いつもお浸しか ポン酢くらいでした。
雲南百薬草で検索したら レシピが出て来ました。
ベーコン炒めも出来るようで 明日 作ってみます。
癖が無く食べやすい事からおかわかめとも言われて
いる事も知りました。
パソコンさん 物知りですね!
梅雨時期は湿度が多いので いつもより庭の花
たちの水も控え気味ですが、
百薬草の元気な事、 フェンスに絡ませていますが
大きい葉は 直径12センチくらいあります。
今は葉も柔らかくて 食べ頃ですが、
いつもお浸しか ポン酢くらいでした。
雲南百薬草で検索したら レシピが出て来ました。
ベーコン炒めも出来るようで 明日 作ってみます。
癖が無く食べやすい事からおかわかめとも言われて
いる事も知りました。
パソコンさん 物知りですね!