
パン毎日焼いてますよ~。ちょっと変化をつけて。
発酵途中に
生地の上にコーヒーのシュガーをちりばめて、やいてみました!
シュガー参考迄に。
グラニュー糖でも良いかも。
※生地にシュガーをまくタイミングは、焼きコース→ソフトにして。
焼き時間残り50分がよかった 。
ためしに、生地にグラニュー糖ちりばめたんですが。。
タイミングがわるか、うまくならなく。
少し早く生地にグラニュー糖ちりばめた気が。
焼きの時間に入る前のほんの二分~三分がいいかも。
発酵途中に
生地の上にコーヒーのシュガーをちりばめて、やいてみました!
シュガー参考迄に。
グラニュー糖でも良いかも。
※生地にシュガーをまくタイミングは、焼きコース→ソフトにして。
焼き時間残り50分がよかった 。
ためしに、生地にグラニュー糖ちりばめたんですが。。
タイミングがわるか、うまくならなく。
少し早く生地にグラニュー糖ちりばめた気が。
焼きの時間に入る前のほんの二分~三分がいいかも。
いろいろ研究されてますね(^^)
私は昨日、ぶどうパン焼きました。また、教えて頂きたいです。こちらでは、今日の9時からBigeastation放送なんですが一週間遅れです。でも楽しみ
ブドウパンもおいしそうですね。
色々工夫してみてね。