頂き物の野菜 その2 2008-07-03 | グルメ 食物 土のついたままの野菜も頂きました。 「夕飯のおかず何にする?」ときかれたので さつま芋があったから 芋天か大学芋にするわ と答えたのが朝。 夜帰ってきてさあ調理、と思ったら… さつま芋でなく、でっかい人参でした #日記 « 頂き物の野菜 | TOP | 和歌山県語り »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます