頂き物の野菜 その4 2008-07-31 | グルメ 食物 しなびたきゅうりを 水につけて復活を試みるも しなびた部分は復活は難しいので 部分的に廃棄し、全てポテトサラダにいれました。 きゅうり結構多いです でも塩もみするとパサパサしてるのも 気になりません。食べる人には内緒!! #日記 « 頂き物の野菜 その3 | TOP | 山形県語り »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます