内訳;ごはん、鮭ときのこのホイル焼
大根とあげの味噌汁、赤ウインナー、薩摩芋のサラダ
千切り大根のなめ茸(調味えのき)和え、ホットレモン
画像は先日の夕食。
盛付けを工夫したつもりの…イケてないヤツです。
こういうセンスってコツがあるんでしょうか。
最近、センスの他に(料理の予算と)
料理自体の腕も必要なのでは!!と思うのです。
あ、大丈夫、センスがない事の逃げ口上じゃありませんw
予算内で努力はしますw
で、下はあんまり気合いれてない盛付け
内訳;沢庵ご飯、焼鮭、大根浅漬、野菜炒め+人参の葉、ゆで卵
前に紹介したまずい野菜ジュース(黄色)。野菜嫌いな為さらに野菜ジュース。
材料が重複しまくっているのは いうまでもなく「予算の関係」です。
こっちのほうが綺麗にみえるのは何故でしょう
大根とあげの味噌汁、赤ウインナー、薩摩芋のサラダ
千切り大根のなめ茸(調味えのき)和え、ホットレモン
画像は先日の夕食。
盛付けを工夫したつもりの…イケてないヤツです。
こういうセンスってコツがあるんでしょうか。
最近、センスの他に(料理の予算と)
料理自体の腕も必要なのでは!!と思うのです。
あ、大丈夫、センスがない事の逃げ口上じゃありませんw
予算内で努力はしますw
で、下はあんまり気合いれてない盛付け
内訳;沢庵ご飯、焼鮭、大根浅漬、野菜炒め+人参の葉、ゆで卵
前に紹介したまずい野菜ジュース(黄色)。野菜嫌いな為さらに野菜ジュース。
材料が重複しまくっているのは いうまでもなく「予算の関係」です。
こっちのほうが綺麗にみえるのは何故でしょう