今日のお弁当は3人分

豚肉 タマネギ エリンギを
スキヤキのタレで味付け

玉子焼きは
長ネギ 白だし みりんを加え
26センチフライパンに一気に流し
オムレツのようにふわふわに型どり
キッチンペーパーで包み冷まします
帆立バター焼とウインナーは同じフライパンで、一度に焼きました。
昨日、新潟市は初雪を観測したらしいです


豚肉 タマネギ エリンギを
スキヤキのタレで味付け

玉子焼きは
長ネギ 白だし みりんを加え
26センチフライパンに一気に流し
オムレツのようにふわふわに型どり
キッチンペーパーで包み冷まします
帆立バター焼とウインナーは同じフライパンで、一度に焼きました。
昨日、新潟市は初雪を観測したらしいです
