今日のお弁当は3人分
豚肉 タマネギ エリンギを
スキヤキのタレで味付け
玉子焼きは
長ネギ 白だし みりんを加え
26センチフライパンに一気に流し
オムレツのようにふわふわに型どり
キッチンペーパーで包み冷まします
帆立バター焼とウインナーは同じフライパンで、一度に焼きました。
昨日、新潟市は初雪を観測したらしいです
豚肉 タマネギ エリンギを
スキヤキのタレで味付け
玉子焼きは
長ネギ 白だし みりんを加え
26センチフライパンに一気に流し
オムレツのようにふわふわに型どり
キッチンペーパーで包み冷まします
帆立バター焼とウインナーは同じフライパンで、一度に焼きました。
昨日、新潟市は初雪を観測したらしいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます