久しぶりにパン作り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/30/b9e6b95f4107c52cea29ad2d71cbcfd3.jpg)
今日はお花パン詳細です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/20/2bc4e5cdd1ae4f038b4a4ee8176a01e9.jpg)
プリンカップにマーガリンを塗り塗り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/ee/19f6706983a0f48f0853457133801599.jpg)
餃子の皮位の大きさに伸ばし
ハムと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/68/0592cbed462b2ac7502c6228195bf9a9.jpg)
タルタル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/f7/d07eec2fcd6ee6a62cfa016ac273537e.jpg)
チーズを乗せ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/b2/4f65d1e24f624b8a5212ac4597faefee.jpg)
対角をつまんで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/6d/da9497e815614d2cc66f861fbb20879d.jpg)
つまんで…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/7e/d34790f8f3730a783769b5d7c7079440.jpg)
カップに入れまーす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/4a/1ea18b6f7e64af2eb7211c2fa1fc0855.jpg)
40度で1時間
二次発酵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/70/088e205f3c27f4272c5769d2ffef585e.jpg)
マヨネーズをトッピングして
180度15分焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/18/a04e9beba91464529066f89b63e2be31.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/75/0d4298efe34eab97d0f194c505f01432.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/24/5126d1850f33ecacc8336dff3541e2d0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/cd/a4019d0ff2d461c5fa7ffe7cd34a584b.jpg)
ふわふわに出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d8/f9c37fd5e2b7c09fc20390b004862c1e.jpg)
これから試食します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
強力粉280gで9個 作りました
一次発酵まではHBです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/30/b9e6b95f4107c52cea29ad2d71cbcfd3.jpg)
今日はお花パン詳細です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/20/2bc4e5cdd1ae4f038b4a4ee8176a01e9.jpg)
プリンカップにマーガリンを塗り塗り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/ee/19f6706983a0f48f0853457133801599.jpg)
餃子の皮位の大きさに伸ばし
ハムと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/68/0592cbed462b2ac7502c6228195bf9a9.jpg)
タルタル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/f7/d07eec2fcd6ee6a62cfa016ac273537e.jpg)
チーズを乗せ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/b2/4f65d1e24f624b8a5212ac4597faefee.jpg)
対角をつまんで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/6d/da9497e815614d2cc66f861fbb20879d.jpg)
つまんで…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/7e/d34790f8f3730a783769b5d7c7079440.jpg)
カップに入れまーす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/4a/1ea18b6f7e64af2eb7211c2fa1fc0855.jpg)
40度で1時間
二次発酵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/70/088e205f3c27f4272c5769d2ffef585e.jpg)
マヨネーズをトッピングして
180度15分焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/18/a04e9beba91464529066f89b63e2be31.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/75/0d4298efe34eab97d0f194c505f01432.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/24/5126d1850f33ecacc8336dff3541e2d0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/cd/a4019d0ff2d461c5fa7ffe7cd34a584b.jpg)
ふわふわに出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d8/f9c37fd5e2b7c09fc20390b004862c1e.jpg)
これから試食します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
強力粉280gで9個 作りました
一次発酵まではHBです