こんにちは、かおりです。
インドカレーやタイカレーが好きですが、自分で作るのは嫌いです。
何故なら、スパイスが全然覚えられないからです(泣)
クミンやコリアンダーはまだ良いとして、マスタードシードって何??種?ってなるので(しかも炒める順番があったりして)、スパイス買っても、あまり使わずに台所に置いてあります。
もったいないので、卵焼きに入れて使おうかな~
インドカレーやタイカレーが好きですが、自分で作るのは嫌いです。
何故なら、スパイスが全然覚えられないからです(泣)
クミンやコリアンダーはまだ良いとして、マスタードシードって何??種?ってなるので(しかも炒める順番があったりして)、スパイス買っても、あまり使わずに台所に置いてあります。
もったいないので、卵焼きに入れて使おうかな~